学校主页本站首页部门概况新闻中心出国出境合作交流支部建设相关下载信息公开English
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>新闻快讯>>正文
  •  通知公告 
     政策学习 
     新闻快讯 

新闻快讯

金海湖新区(毕节经济开发区)企业来校洽谈合作
2019-06-13 16:10  

    612日下午,金海湖新区(毕节经济开发区)贵州巨能科技新能源有限公司总经理王兴、贵州聚诚识别科技有限公司总经理庄锦彬、贵州光瑞新能源科技有限公司总经理邱振富、贵州金祥源电子有限公司总经理郑长冶、贵州乐金新能源有限公司总经理江红海一行来校洽谈合作。我校对外合作交流处、化学工程学院、理学院、机械工程学院相关负责人和教师参加会议。会议由对外合作交流处李文彬副处长主持。

微信图片_20190612173722

洽谈会现场

会上,李文彬对五家公司领导的来访表示热烈欢迎,简要介绍学校与金海湖新区管委会政校合作交流情况。他表示,此次洽谈会是对《金海湖新区管理委员会 贵州工程应用技术学院政校合作框架协议》的有效落实。学校在深入推进转型发展,培养应用型人才的进程中,高度重视同企业的深度合作,产教融合校企合作是培养应用型人才的重要路径,校企双方共同发挥资源优势,实现合作共赢,共同为金海湖新区深入推进国家高新技术开发区建设贡献力量。五家公司领导分别介绍企业基本情况,就人才缺乏、技术革新等问题,围绕技术创新、成果转化平台建设、基地建设、大学生实习实训、大学生就业、教师到企业锻炼、高层次人才服务地方等提出合作需求。各学院对企业合作需求进行了积极回应,并就合作项目、方式等进行深入交流。参加会议的博士就技术创新、成果转化等内容表示愿意向企业提供支持,开展项目合作。

最后,双方表示,将在金海湖新区与学校政校合作框架下,积极有效地推进校企合作。

 

(对外合作交流处)

关闭窗口

贵州工程应用技术学院国际合作交流处  地址:中国贵州省毕节市七星关区学院路
电话:0857-8335028  邮编:551700