学校主页本站首页部门概况新闻中心出国出境合作交流支部建设相关下载信息公开English
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>新闻快讯>>正文
  •  通知公告 
     政策学习 
     新闻快讯 

新闻快讯

雪松控股集团有限公司来校开展校企合作交流
2019-03-07 17:26  

 

36日下午,雪松控股集团雪松大学校长、控股集团首席学习官赵勇一行来校开展校企合作交流,会议在西区综合楼902会议室召开。学校党委副书记汤宇华出席会议并讲话,会议由向贤礼副校长主持。雪松文旅集团人力行政总经理张培东及相关人员,广州市驻毕节对口帮扶工作组任伯煊部长以及毕节市教育局相关科室,贵工程相关部门、学院、研究院负责人参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议现场

会上,汤宇华代表学校党委、行政致欢迎辞,介绍了学校建设发展情况。汤宇华指出,学校高度重视与雪松控股的合作,希望校企双方围绕人才培养找好切入点,务实推进各项合作。

赵勇介绍了企业发展以及对口帮扶毕节的情况和背景。赵勇表示将在校企合作中务实推进,聚焦教育扶贫,精准落实各项任务。

任伯煊指出,围绕当地所需,广州所能,雪松控股集团有限公司和学校要围绕双方需求上下功夫,关注贫困学生成长成才,落实好学生就业,教师培养等方面的工作。

会上,与会人员围绕校企联合开展人才培养(雪松班)、双师型教师培养、实习基地建设、学生实习就业、文艺队伍建设、地方民族文化开放及文化旅游、职业培训、贫困生精准扶贫等进行交流,达成共识,将在下一步的协议中落实并推进实施。

 

(国际合作交流处)

关闭窗口

贵州工程应用技术学院国际合作交流处  地址:中国贵州省毕节市七星关区学院路
电话:0857-8335028  邮编:551700