学校主页本站首页部门概况新闻中心出国出境合作交流支部建设相关下载信息公开English
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>新闻快讯>>正文
  •  通知公告 
     政策学习 
     新闻快讯 

新闻快讯

广州大学对口帮扶贵州工程应用技术学院座谈交流会举行
2018-12-07 10:21  

             125日下午,广州大学对口帮扶贵州工程应用技术学院座谈交流会在我校西区综合楼802室举行。广州大学副校级领导张强,我校党委副书记汤宇华,党委委员、副院长向贤礼、李琳出席,两校相关部门、学院负责人参加了座谈会。会议由向贤礼主持。

104A7865

交流会现场

汤宇华代表全校师生对张强一行的到来表示热烈欢迎。他向来宾介绍了我校的历史沿革、转型发展、专业建设、对口帮扶等情况。他表示,我校一定会珍惜与广州大学之间的帮扶关系,利用好广州大学的宝贵资源,充分学习广州大学的办学经验,使贵工程在今后的发展之中走出一条具有西部特色的发展之路。

张强肯定了贵工程在近年来取得的成就,并介绍了广州大学的办学历史、办学渊源、学校规模、专业建设、人才引进和学校特色等情况。他说,广州大学非常重视对口帮扶工作,这不仅是政府要求,也是学校的责任,同时也是学校自身发展的内在需求。他表示,学校重视对口帮扶工作,按照框架协议,在实施中把协议内容细化,把对口帮扶工作做好。

向贤礼向张强一行介绍了毕节环境、资源、人文社科等方面的特点。他说,毕节环境、资源、人文社科等方面的课题值得研究,很有研究价值,希望下一步两校能加强沟通交流。

最后,与会人员还就两校科研、教学等情况进行了交流。

http://www.gues.edu.cn/images/18/12/06/1rmi57ljej/7djf_image002.jpg

张强讲话

http://www.gues.edu.cn/images/18/12/06/1rmi57ljej/7djf_image003.jpg

汤宇华讲话

104A7862

向贤礼讲话

104A7940

合影

 

关闭窗口

贵州工程应用技术学院国际合作交流处  地址:中国贵州省毕节市七星关区学院路
电话:0857-8335028  邮编:551700